Paprikasuppe mit gebratener entenbrust
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Nun wascht ihr die Entenbrust, tupft sie mit einem Küchentuch vorsichtig ab, schneidet die Haut der Entenbrust rautenförmig ein.
- In einer großen Pfanne erhitzt ihr Bratfett und bratet die Ente auf der Hautseite knusprig an, bevor ihr sie wendet.
- Ich mag meine Entenbrust noch leicht rosa, deswegen brate ich sie in der Pfanne nicht durch, sondern lege ich sie noch für ca.
- 15min in den auf 120° vorgeheitzten Ofen. In den letzten 5min gebe ich nochmals Gas und schalte den Grill an, um eine knusprige Haut zu erhalten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!