Please welcome mr. arty schockey

Jetzt bewerten
Please welcome Mr. Arty Schockey
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

für die sosse:


Ähnliche Rezepte

Blätterteig mit hausgemachter tapenade


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Bevor ihr mit dem eigentlichen kochen loslegen könnt, muss der artischocke zu leibe gerückt werden.
  • Das obere drittel wird zuerst komplett weggschnitten .
  • Danach mit der küchenschere von allen übrigen blättern die oberen teile abschneiden
    wenn ihr das mal geschafft habt, dann habt ihr schon die halbe miete.
  • Nun werden die blätter am oberen ende so gut es geht auseinandergedrückt, um ans innere zu gelangen.
  • Hier finden sich das heu und die nicht zum verzehr geeigneten rosaroten, jungen blätter.
  • Das muss alles weg, am besten mit einem kleinen löffelchen reingehen und rausschaben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+