Please welcome mr. arty schockey
Jetzt bewerten
Zutaten
4
für die sosse:
Ähnliche Rezepte
Caponata siciliana, ein unverzichtbares italienisches rezept, schnell und einfach
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Bevor ihr mit dem eigentlichen kochen loslegen könnt, muss der artischocke zu leibe gerückt werden.
- Das obere drittel wird zuerst komplett weggschnitten .
- Danach mit der küchenschere von allen übrigen blättern die oberen teile abschneiden
wenn ihr das mal geschafft habt, dann habt ihr schon die halbe miete. - Nun werden die blätter am oberen ende so gut es geht auseinandergedrückt, um ans innere zu gelangen.
- Hier finden sich das heu und die nicht zum verzehr geeigneten rosaroten, jungen blätter.
- Das muss alles weg, am besten mit einem kleinen löffelchen reingehen und rausschaben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!