Vegetarischer eintopf
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Wie wäre es, wenn wir uns eine warme, deftige und wärmende Mahlzeit zubereiten? Das verspricht dieser vegetarische Eintopf! Er ist sehr einfach zuzubereiten und dank der Zugabe von weißen Bohnen reich an pflanzlichen Proteinen. Und nicht zu vergessen das Aroma der Tomatensoße, der schwarzen Oliven und der Petersilie, die vor dem Servieren frisch aufgetragen werden! Kommen Sie, genug geredet, lassen Sie sich verführen ;-)
Zutaten
2
Materialien
- Eine Sauteuse
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
Hacken Sie die Zwiebel und die Knoblauchzehen und braten Sie sie dann in der Sauteuse mit etwas Olivenöl 5 Minuten lang an.
Fügen Sie die weißen Bohnen, die Tomatensoße, den Mais, den Oregano, den Piment d'Espelette und das Salz hinzu. Gut umrühren und 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit kochen Sie auch den Reis in einem Topf mit kochendem Wasser.Lassen Sie Ihren Reis abtropfen und legen Sie ihn in einen tiefen Teller mit dem vegetarischen Eintopf in der Mitte.
Bestreuen Sie ihn mit einigen Scheiben schwarzer Oliven, Petersilie und fertig! Guten Appetit!
Beobachtungen
Wie kann ich die Reste dieses vegetarischen Eintopfes aufbewahren?
In einer luftdichten Dose können Sie ihn 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Wodurch kann ich die weißen Bohnen ersetzen?
Sie können sie durch rote Bohnen, Linsen oder Kichererbsen ersetzen, um das Rezept vegetarisch zu halten. Alternativ können Sie sie auch durch Hähnchenfleisch ersetzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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