Berry berry lady
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Glühwein des hauses
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Ür den boden alle zutaten in einem mixer zu einer batzigen masse vermischen.
- Danach eine tarte-form mit etwas kokosöl ausfetten und den 'teig' mit den händen schön gleichmäßig fest andrücken und an den rändern hochziehen.
- Die cashewkerne für die füllung habt ihr im besten fall über nacht aber zumindest für 4 stunden in wasser eingeweicht.
- . abschütten und abtropfen lassen und kurz mit frischem wasser abspülen.
- Nun die cashewkerne zusammen mit ahornsirup, kokosnusswasser, kokosöl, zitronenschale und vanillepulver in den mixer füllen und gut durchmixen, bis eine beinahe glatte masse entstanden ist.
- Um eine art ombre-effekt zu erzielen diese masse nun auf 3 schüsselchen aufteilen.
- Der erste teil bleibt weiß, der inhalt des zweiten schüsselchens geht zurück in den mixer und vergnügt sich ein paar rundne mit den himbeeren.
- Das gleiche macht ihr dann mit der dritten schüssel und den gemischten waldbeeren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!