Wasser mit zitronen-, basilikum- und himbeergeschmack

Jetzt bewerten
Drink
4 Portionen
sehr einfach
4 h 5 m

Wissen Sie, wie viel Wasser Sie pro Tag trinken sollten? Für eine gute Flüssigkeitszufuhr ist es notwendig, mindestens 2 Liter Wasser pro Tag zu trinken (diese Menge kann im Sommer oder in anderen besonderen Situationen höher sein). Da dies nicht immer möglich ist, suchen wir nach Lösungen, um diese Aufgabe zu erleichtern, z. B. durch die Zubereitung eines ausgezeichneten aromatisierten Wassers. Eines der beliebtesten ist sicherlich die Version mit Zitrone, Basilikum und Himbeeren: ausgewogen im Geschmack und angenehm für das Auge, lässt seine rosige Farbe dieses aromatisierte Wasser wie ein kühles alkoholfreies Getränk aussehen. Das aromatisierte Wasser, das wir zubereitet haben, ist nicht nur köstlich, sondern hat aufgrund der Freisetzung aller Inhaltsstoffe der für den Kaltaufguss verwendeten Zutaten auch hervorragende positive Eigenschaften. Probieren Sie es einfach aus, indem Sie der detaillierten Anleitung folgen, und wenn Sie eine weitere erfrischende Idee suchen, probieren Sie das Wasser mit Gurken-, Limetten-, Minz- und Ingwergeschmack. Sie werden erstaunt sein!


Zutaten

4

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit4 stunden


Beobachtungen

Wie lange kann ich Wasser mit Zitronen-, Himbeer- und Basilikumgeschmack aufbewahren?
3 Tage im Kühlschrank. Verwenden Sie einen luftdichten Behälter (so wie wir) oder einen Krug mit einem Stopfen.

Kann ich gefrorene Himbeeren für die Zubereitung dieses aromatisierten Wassers verwenden?
Ja, natürlich. Tauen Sie sie vollständig auf, bevor Sie sie für die Zubereitung des aromatisierten Wassers verwenden.

Muss ich das Wasser mit Zitronen-, Himbeer- und Basilikumgeschmack filtern?
Nein. Aber wenn Sie keine Fruchtreste in Ihrem Glas haben möchten, sollten Sie es vor dem Servieren filtern.

Wie wird das Zitronen-Himbeer-Basilikum-Wasser serviert?
In einem Glas mit oder ohne Eis. Sie können auch eine Zitronenscheibe und einige Himbeeren hinzufügen, die für den Aufguss verwendet wurden.

Wann ist der richtige Zeitpunkt für den kalten Aufguss?
Der kalte Aufguss braucht eine längere Zeit. Das Minimum sind 4 Stunden, aber wir raten Ihnen, geduldig zu sein und die Ziehzeit zu verlängern, damit die Zutaten ihr Aroma voll entfalten können.

Was kann ich anstelle von Zitrone verwenden?
Eine Limette ist genauso gut geeignet. Wir empfehlen die Verwendung von Bio-Zitrusfrüchten, da sie für den Kaltaufguss verwendet werden.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+