Auberginentanker - vegan for youth

Jetzt bewerten
AUBERGINENTANKER - VEGAN FOR YOUTH
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
17 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Vegane malai kofta: kichererbsenfleischbällchen mit tomatensauce


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit12 min
  • Backofen auf 200° Umluft vorheizen.
  • Die Auberginen waschen, längs halbieren und mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen.
  • Fruchtfleisch fein hacken und bei Seite stellen.
    Auberginenhälften innen und außen dünn mit Öl einpinseln und salzen.
  • Nun auf einem Backblech ca. 12 Minute backen.
  • In der Zwischenzeit gehackte Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl ca. 3 Minuten glasig andünsten.
  • Paprika waschen, entkernen und fein hacken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+