Auberginentanker - vegan for youth
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Vegane malai kofta: kichererbsenfleischbällchen mit tomatensauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit12 min
- Backofen auf 200° Umluft vorheizen.
- Die Auberginen waschen, längs halbieren und mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen.
- Fruchtfleisch fein hacken und bei Seite stellen.
Auberginenhälften innen und außen dünn mit Öl einpinseln und salzen. - Nun auf einem Backblech ca. 12 Minute backen.
- In der Zwischenzeit gehackte Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl ca. 3 Minuten glasig andünsten.
- Paprika waschen, entkernen und fein hacken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!