Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Jetzt bewerten
In der Liste der wohlschmeckenden Gerichte bieten wir gerne ein Kichererbsen-Curry! Mit Reis serviert, wird dieses duftende Rezept Ihre Geschmacksknospen auf Reisen bringen und Ihren Magen wärmen :-) Finden Sie, dass wir es übertreiben? Testen Sie und Sie werden bald überzeugt sein ;-) Vor allem, wenn Sie sehen, wie einfach dieses Rezept mit den unten erklärten Schritten ist ↓
Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
- Gießen Sie das Olivenöl in eine heiße Pfanne. Die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und unter gelegentlichem Rühren anbraten.
- Wenn die Zwiebel glasig ist, fügen Sie die Gewürze hinzu: Ingwer, Kreuzkümmel, Paprika, Kurkuma, Curry sowie Salz und Pfeffer. alles vermischen.
- Dann das Tomatenmark, die Kokosmilch und die Kichererbsen dazugeben und vermischen. 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- Mit Reis servieren und mit gehacktem Koriander bestreuen. Ein Viertel einer Zitrone darauflegen et voilà !
Beobachtungen
Kann man Kokosmilch ersetzen?
Sie können die Kokosmilch durch eine andere Gemüsecreme oder klassische Sahne ersetzen.
Was passt zu einem Kichererbsen-Curry?
Sie können das Kichererbsen-Curry zum Beispiel mit Reis, Grieß, Bulgur oder Quinoa servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!