Kichererbsen mit gebackenem ziegenkäse
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kichererbsensalat mit kabeljau
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Während die Kichererbsen, Gemüse wurde ruhig im Gegensatz zu kochen etwas festem Zustand fein gewürfelt und nacheinander in heißem Olivenöl in der Pfanne confiert.
- So waren vor allem Auberginen, die so schnell nicht anders schlammig, so weich, aber lebhaft sind.
- Das Fett auf Küchenpapier wurden dann mit Kichererbsen und Gewürzen in eine Schüssel Mischgemüse.
- Das Fett auf Küchenpapier wurden dann mit Kichererbsen und Gewürzen in eine Schüssel Mischgemüse.
- Die in Scheiben geschnitte etwa 0,5 cm wurde Ziegenkäse in Mehl, Eier und Panko Brotkrumen gerollt und gebraten golden.
- Im gehackte frische Minze Joghurt und Gewürzen fein kam. Die Reduktion wurde von Balsamico-Essig, frische Feigen pürrierten, durch ein Sieb und einreduziert weitergegeben gemacht.
- Darüber hinaus gab es keinen Wein, sondern ein großes Glas Tee mit Minze Haus.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!