Kichererbsen mit spinat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kichererbsensuppe mit spinat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Kichererbsen über Nacht einweichen. Der Stamm von Kichererbsen und kochen, bis sie weich sind.
- Dies dauert ungefär 15 Minuten. Alternativ können Sie auch verwenden, Kichererbsen aus der Dose.
- Den Spinat und grob hacken waschen.
Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl. - Fügen Sie den gehackten Knoblauch und braten etwas. Honig, Salz und Pfeffer. Fügen Sie Spinat und anbraten.
- Kichererbsen und Zitronensaft. Gießen Sie ein wenig Wasser und 15 Minuten köcheln lassen.
- Einige Kichererbsen mit einer Gabel zerdrückten, so dass die Soße dick.
- Die Flüssigkeit sollte nach der Kochzeit reduziert und eine dicke Sauce bleiben sollte. Der Spinat gründlich gekocht werden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!