Kichererbsen mit spinat

Jetzt bewerten
Kichererbsen mit Spinat
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kichererbsensalat mit kabeljau


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Kichererbsen über Nacht einweichen. Der Stamm von Kichererbsen und kochen, bis sie weich sind.
  • Dies dauert ungefär 15 Minuten. Alternativ können Sie auch verwenden, Kichererbsen aus der Dose.
  • Den Spinat und grob hacken waschen.
    Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl.
  • Fügen Sie den gehackten Knoblauch und braten etwas. Honig, Salz und Pfeffer. Fügen Sie Spinat und anbraten.
  • Kichererbsen und Zitronensaft. Gießen Sie ein wenig Wasser und 15 Minuten köcheln lassen.
  • Einige Kichererbsen mit einer Gabel zerdrückten, so dass die Soße dick.
  • Die Flüssigkeit sollte nach der Kochzeit reduziert und eine dicke Sauce bleiben sollte. Der Spinat gründlich gekocht werden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+