Blattspinat gefüllte polenta-nester mit saftigem rinderfillet
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Zutaten
3
Für die Polenta-Nester:
Für das Filet mit Tomaten-Honig-Senf-Soße:
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Hausgemachter flämischer eintopf
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Spinat allmählich in einem kleinen Kochtopf bei schwacher Hitze auftauen und anschließend garen lassen.
In einem weiteren Topf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren die Polenta langsam einrieseln lassen. - Falls nötig, könnt ihr die Polenta noch mit etwas Brühpulver nachwürzen. Das Ganze etwas ruhen lassen und gelegentlich mit einem Schneebesen durchrühren, bis sich eine sämige Masse bildet. I
- In den Blattspinat den zerbröselten Manourie unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und etwas frischem Muskat abschmecken.
- So und wie ihr an der sexy Hand oben links seht, ist mein Mann der Saucen-Spezialist.
In dem Bratensaft der Rinderfilets Sahne und Sahnemerrettich leicht aufköcheln lassen, mit einem Esslöffel Tomatenmark etwas eindicken lassen. Das Ganze wird mit Honig, Salz und Pfeffer abgeschmeckt. - Da die Polenta schnell auskühlt solltet ihr nun zum einen schnell und zum anderen mit vorgewärmten Tellern arbeiten.
- Platziert das Polenta-Nest auf dem Teller, gebt etwas von der Tomatensauce hinzu und zu guter Letzt das wundervoll rosa farbene Rinderfilet.
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