Risotto gorgonzola mit blattspinat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Risotto 'nduja und wurst, ein erster gang mit intensivem geschmack
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Erste Tau-Spinat in einem Sieb und gut zusammendrücken. Connecticut grob hacken.
- Knoblauchpresse oder Salz polish off (die besonders gut mit einer Rendite von Messer geht), schneiden Sie die Schalotten in kleine Würfel schneiden.
- Die Brühe herzustellen (es kann ruhig granuliert Brühe sein) und warm zu halten in einem kleinen Topf.
- Das Olivenöl in einen größeren Topf und braten Sie die Schalotte.
Fügen Sie den Risotto-Reis und Knoblauch glasig Agitation zu machen und ablöschen mit den ersten 50 ml Weißwein. - Ein Schöpflöffel Brühe und kochen für Aufsehen in mittlerer Hitze weiter.
Sobald die Flüssigkeit fast verschwunden ist, spielen eine Schöpfkelle Brühe und rühren, immer nett und weiter verlangsamen. - Der gesamte Vorgang dauert weniger als 20 Minuten, wenn die Brühe warm genug ist.
- Fügen Sie nun die entwässert und gehackten Spinat, wie die restlichen Weißwein und geriebenem Parmesan. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!