Zander in einer garnelen-dill-farce und blattspinat im blätterteig
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Zutaten
4
Für die Farce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die beiden Filets enthäutet Zander in zwei Hälften.
- Garnelen putzen und mit einem Rück entfernt schneiden den Darm.
- 4 Garnelen der Länge nach halbieren und beiseite stellen. Der verbleibende Garnelen hacken, hinzufügen, um die Moulinette und Brei.
- Saison Garnelen mit gehacktem Dill, Abrieb einer halben Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
- Getrocknete Tomaten Streifen Öl leicht, in Streifen schneiden und hinzufügen. Mischen Sie alle zusammen und entspannen.
- Auftauen Spinat und entleeren Sie es gut.
- Rollen Sie den Blätterteig und halbieren.
- Verteilen Quartal Spinat in der Mitte des Teigstücks, Pinsel auf einem Viertel der Garnelen-Füllung, die Verteilung von zwei Hälften von Garnelen auf, und es war halb Hechtfilet.
- Wickeln Sie den Teig und übergeben Sie die Nähte mit dem Eigelb.
- Tour-Pakete, und für 20-25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C.
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