Zander in einer garnelen-dill-farce und blattspinat im blätterteig

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Zander in einer Garnelen-Dill-Farce und Blattspinat im Blätterteig
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Für die Farce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die beiden Filets enthäutet Zander in zwei Hälften.
  • Garnelen putzen und mit einem Rück entfernt schneiden den Darm.
  • 4 Garnelen der Länge nach halbieren und beiseite stellen. Der verbleibende Garnelen hacken, hinzufügen, um die Moulinette und Brei.
  • Saison Garnelen mit gehacktem Dill, Abrieb einer halben Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
  • Getrocknete Tomaten Streifen Öl leicht, in Streifen schneiden und hinzufügen. Mischen Sie alle zusammen und entspannen.
  • Auftauen Spinat und entleeren Sie es gut.
  • Rollen Sie den Blätterteig und halbieren.
  • Verteilen Quartal Spinat in der Mitte des Teigstücks, Pinsel auf einem Viertel der Garnelen-Füllung, die Verteilung von zwei Hälften von Garnelen auf, und es war halb Hechtfilet.
  • Wickeln Sie den Teig und übergeben Sie die Nähte mit dem Eigelb.
  • Tour-Pakete, und für 20-25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C.


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