Herzpasta mit flusskrebs-ricotta-füllung
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Zutaten
3
Für die Champignon-Balsamico-Sauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- In vielen meiner Kochbücher und auch in einigen Kochsendungen, die ich gerne verfolge, habe ich immer wieder mit Begeisterung und Ehrfurcht die Herstellung von selbst gemachter Pasta bewundert.
- Ich muss gestehen, ich habe mir bis dato dennoch keine Nudelteigmaschine geleistet, noch bin ich auf die wahnwitzige Idee gekommen, das Ausrollen des Teigs mit nem
- Nudelholz zu versuchen, denn im Supermarkt bekommt man bereits fertig ausgerollte Nudelteig-Rollen, die einem diese Arbeit erheblich leichter machen.
- Mit dem Teigausstecher oder der jeweiligen Form, die ihr zur Hand habt stecht ihr nun die Form aus dem Teig aus. Stellt die Pasta-Herzen auf einem großen Teller bei Seite.
- Für die Füllung gebt ihr die Flusskrebse in eine Moulinette und zerkleinert sie, bis sich ein grobes Püree gebildet hat.
- Dieses mischt ihr in einer großen Schüssel unter den Ricotta-Käse und schmeckt es mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer Zitrone und etwas Piment ab.
- Wer kein Piment zur Hand hat, kann auch etwas Chilli-Pulver verwenden. Ich gebe der Füllung bei dem recht geschmacksneutralen Ricotta-Käse gerne ein wenig Pfiff. Das Ganze in einer Schüssel bei Seite stellen.
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