Kochhaus - eine ganz neue erfahrung...
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Zutaten
4
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Ganz einfach gebackener kabeljau!
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Ofen auf 160° vorheizen. Kartoffeln gewaschen aber ungeschältmit Wasser in einen Topf geben, 1 TL Salz dazu und in ca.
- 18 Minuten bei mittlerer Hitze weich kochen.
Wasser für den Spargel in einem Topf zum Kochen bringen. - Spargel schälen und Schalen in das kochende Wasser geben. 3 TL Salz dazu.
- Nach 5 Minuten Spargelschalen herausfischen, Spargel in den kochenden Spargelfond geben. Bei mittlerer Hize in ca.
- 15 Minuten weich kochen.
Weich gekochte Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen. - Im heißen Topf und einem TL Olivenöl warm halten.
- Maispoularden rundum mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 2 Minuten bei hoher temperatur anbraten.
- Anschließend die Pfanne für 10 Minuten auf mittlerer Schiene in den vorgeheizten Ofen geben.
- Estragon waschen und die Blätter vom Stiel zupfen. 2 hübsche Spitzen für die Deko zurück lassen.
- Für die Soße in einem kleinen Topf die gehackte Schalotte in 2 EL Öl anschwitzen. 100 ml Wasser, Brühwürfel und Estragon dazugeben, kurz aufkochen und pürrieren.
- Mit Salz, Pfeffer, Zitrone, Honig und Wermut abschmecken und noch etwas einkochen lassen.
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