Zutaten: 1 Blumenkohl 1 Zwiebel 3 kleine Kartoffeln 20 g Butter 15 g Öl 70 m l Milch 30 ml Sahne 500 ml Gemüsebrühe Limettenschale Pistazien Salz Pfeffer
Zutaten: 160 g Parboiled-Reis 100 g Feta-Käse 75 g Mais 1 Karotte 90 g gekochte Erbsen (Sie können auch frische Erbsen verwenden) 6 Kirschtomaten ein paar...
Zutaten: 160 g Parboiled-Reis 140 g Thunfisch aus der Dose (abgetropft) 12 entsteinte schwarze Oliven 4 sonnengetrocknete Tomaten in Öl Schale von 1/2...
Zutaten: 340 g frische Tagliatelle (trockene können auch verwendet werden) Für das Zucchini-Ragout 3 Zucchini 500 ml Tomatenpüree Weißwein für die Sauce...
Zutaten: Für die Sauce 500 ml Tomatenpüree 1/2 kleine Zwiebel Natives Olivenöl extra Für die Fleischbällchen 200 g Schweinehackfleisch 200 g gehacktes...
Zutaten: Für die gerösteten Tomaten 12 Kirschtomaten Olivenöl nach Geschmack Salz nach Belieben Pfeffer nach Belieben 1 Nieselregen Olivenöl 1 gelbe Zwiebel...
Zutaten: 300 g Kartoffelgnocchi 30 g dehydrierte gemischte Pilze 250 ml cl Sojasahne (oder klassische Kochsahne) ein paar Zweige frische Petersilie 2...