Wie macht man mit sardinen gefüllte zucchini?
Jetzt bewerten
Das Rezept für gefüllte Zucchini mit Sardinen ist einfach und schnell zubereitet. Es ist unverzichtbar, wenn Sie eine kalorienarme, gesunde Mahlzeit mit viel Vitamin C und Omega-3-Fettsäuren suchen. Es ergibt 4 Portionen und ist in nur 30 Minuten zubereitet. Gefällt Ihnen die Anregung? Dann folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung ↓↓
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 3.21Euros€ (0.8€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Enden der Zucchini der Länge nach abschneiden. Alle Hälften in einen Topf mit kochendem Wasser geben und bissfest kochen (etwa 5 Minuten). Abtropfen lassen und das überschüssige Kerngehäuse entfernen. Beiseite stellen.
- Den gehackten Knoblauch und die Zwiebel in dem Öl aus der Sardinendose anbraten. Die Brösel hinzugeben und noch einige Minuten anbraten. Vom Herd nehmen und die Tomaten und die Petersilie hinzufügen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
- Die Zucchini mit der oben genannten Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Backblech (Pergamentpapier) füllen. Die Sardinenstücke darauf legen.
- Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten bei 180ºC backen. Anschließend servieren. Guten Appetit!
Beobachtungen
Zu den mit Sardinen gefüllten Zucchini kann man zum Beispiel Reis, Kartoffeln oder Couscous reichen.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!