Gefüllte zucchini

Jetzt bewerten
Gefüllte Zucchini
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Zucchini-pesto-flans – glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Weichen Sie nach Packungsanweisung in ein wenig Gemüsebrühe.
  • Braten Sie die Schalotten und Knoblauch.
  • Waschen Sie die Hälfte der Länge und kratzen mit einem Löffel, so dass eine Schale gebildet wird.
  • Füllen Sie die Zucchini mit Sojaschnetzel und in eine Auflaufform geriebenem Käse.
  • Sprinkle Zucchini.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 15-20 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+