Tagliatelle mit zucchini-ragout, eine vegetarische vorspeise, die alle lieben!

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Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Ein einfacher und schmackhafter erster Gang, den jeder essen kann, auch Vegetarier. Das Ragout, mit dem wir die Tagliatelle gewürzt haben, wurde ohne Fleisch, sondern nur mit Tomatenpüree und Zucchini zubereitet: ein Schein-Ragout mit fleischigem Gemüse voller Geschmack. Probieren Sie auch das Rezept für unser Zucchini-Ragout und entdecken Sie den Genuss einer gesunden und leichten Würze für Ihre ersten Gänge!


Zutaten

4

Materialien

  • Pfanne
  • Bratpfanne
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Glas

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Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit40 min
  • Zuerst das Zucchini-Ragout zubereiten:
    Das Sautiergemüse in kleine Würfel schneiden, etwas Öl in eine Pfanne geben und die Gemüsemischung anbraten.
  • Waschen Sie die Zucchini, schneiden Sie sie in Stücke und geben Sie sie in die Pfanne, sobald das Rührbraten fertig ist. Dann 4 bis 5 Minuten bei starker Hitze kochen.
  • Nach dieser Zeit den Weißwein in die Pfanne gießen und verdampfen lassen. Das Tomatenpüree hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Bei geschlossenem Deckel 35 Minuten weiterkochen, aber die Hitze reduzieren (kleine Flamme).
  • Gelegentlich umrühren, und wenn die Sauce zu dick wird, Wasser hinzufügen (ein halbes Glas genügt).
  • Während Sie das Zucchini-Ragout fertig kochen, füllen Sie einen Topf mit Wasser. Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dann al dente abgießen und in den Topf mit der Sauce geben. Unter Rühren kurz anbraten und
  • Die Nudeln mit Zucchini-Ragout sind fertig. Genießen!

Beobachtungen

Kann ich auch andere Nudelformen verwenden?
Ja, diese vegetarische Sauce passt sowohl zu kurzen als auch zu langen Nudelformen. Sie können Rigatoni, Mezze Maniche, Paccheri, Penne, aber auch Fettuccine oder Pappardelle verwenden.

Was kann ich tun, wenn mir die Pasta für das Zucchini-Ragout ausgeht?
Geben Sie die bereits gewürzten Nudeln in eine Auflaufform, fügen Sie etwas gewürfelten Scamorza-Käse hinzu und backen Sie die Nudeln 8/9 Jahre lang bei 180 °C. So erhalten Sie einen köstlichen Nudelauflauf, den Sie später essen können (das ausführliche Rezept finden Sie auf unserer Website).

Kann ich frische Nudeln verwenden?
Sicher, es ist eine gute Idee, frische Tagliatelle für dieses Rezept zu verwenden



Fragen


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