Tagliatelle mit gemüse-käse sauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Bringen Sie Wasser zum Kochen und für die Pasta al dente kochen.
- Schneiden Sie die Karotten, Zucchini und Paprika in feine Streifen schneiden. Die gewürfelte Zwiebel und schneiden Sie den Lauch und Zwiebeln in Ringe schneiden.
- Die Zwiebel und Karottenstücke in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 5 Minuten lang gebraten, dann fügen Sie das restliche Gemüse. Kurz Fry.
- Dann fügen Sie den Weißwein und etwas reduzieren. Die Creme und zu reduzieren.
- Nach ein paar Minuten können Sie den geriebenen Pecorino-Käse hinzufügen und kochen, nehmen Sie den Topf vom Herd nehmen.
- Saison mit gehackter Dill, Salz und Pfeffer gehackte Petersilie und servieren mit Tagliatelle.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!