Tagliatelle selbstgemacht mit parmaschinken-tomatensosse

Jetzt bewerten
Tagliatelle selbstgemacht mit Parmaschinken-Tomatensosse
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Schinken in etwas Butter anbraten und mit der Milch aufgießen. Die Milch kurz aufkochen lassen und ein einreduzieren lassen, bis sie leicht cremig wird.
  • Dann die Dose Tomaten zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Alles ca. 30 Minuten offen köcheln lassen.
  • Tagliatelle nach Anweisung kochen.
  • Zum Schluß die Petersilie zur Tomatensosse geben und nochmals abschmecken. Tagliatelle unter die Sosse mischen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+