Tagliatelle mit grünen bohnen und hähnchenbrust
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gemüse-tagliatelle-salat mit erdnussdressing
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Waschen Sie das Fleisch, trocken tupfen und schneiden jedes Filet in 3-4 Stücke gewünscht. - 2 essloffel Olivenöl in eine Schüssel geben, den Knoblauch und legen Sie das. Fleisch innen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann gut mischen und zu decken.
- Saubere grüne Bohnen, wenn nötig, schneiden Sie die Enden und grob gehackt.
- In kochendem Salzwasser blanchieren 8 Minuten bissfest kochen, dann mit kaltem Wasser abspülen.
- Die Bandnudeln nach Packungsanweisung ca. 6 Minuten bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
- Erhitzen Sie eine große Bratpfanne 5 Minuten vor Ende der Garzeit erheblich Nudeln.
- Die anderen 2 Esslöffel in sie geben sehr kurze Olivenöl in der Pfanne, gießen Sie die Marinade und mariniertem Fleisch, einschließlich der Auslöser, bis er die Farbe bekommt.
Es dauert etwa 1 Minute. In Bohnen bei mittlerer Hitze für 2 Minuten. Und weiter, um zu kochen. Ab und zu umrühren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!