Tagliatelle mit grünen bohnen und hähnchenbrust

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Tagliatelle mit grünen Bohnen und Hähnchenbrust
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
    Waschen Sie das Fleisch, trocken tupfen und schneiden jedes Filet in 3-4 Stücke gewünscht.
  • 2 essloffel Olivenöl in eine Schüssel geben, den Knoblauch und legen Sie das. Fleisch innen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann gut mischen und zu decken.
  • Saubere grüne Bohnen, wenn nötig, schneiden Sie die Enden und grob gehackt.
  • In kochendem Salzwasser blanchieren 8 Minuten bissfest kochen, dann mit kaltem Wasser abspülen.
  • Die Bandnudeln nach Packungsanweisung ca. 6 Minuten bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
  • Erhitzen Sie eine große Bratpfanne 5 Minuten vor Ende der Garzeit erheblich Nudeln.
  • Die anderen 2 Esslöffel in sie geben sehr kurze Olivenöl in der Pfanne, gießen Sie die Marinade und mariniertem Fleisch, einschließlich der Auslöser, bis er die Farbe bekommt.
    Es dauert etwa 1 Minute. In Bohnen bei mittlerer Hitze für 2 Minuten. Und weiter, um zu kochen. Ab und zu umrühren.


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