Zutaten: Für die Pommes: 3 Kartoffeln 1 EL Olivenöl Salz Für das Fleisch: 200 g Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Spritzer Olivenöl Salz Pfeffer Für die Käsesoße: 25=...
Zutaten: 170 g Lachs (1 Lende, sauber und ohne Knochen) 20 g Pistazien (geröstet, ungesalzen und geschält) 2 Teelöffel Dijon-Senf 2 Teelöffel Honig (oder...
Zutaten: 190 g Nudeln 300 g Spargel 100 g gewürfelter Speck 1 Schalotte 3 Basilikumblätter 50 g Parmesankäse (ca. 4 Esslöffel) Salz nach Geschmack Pfeffer...
Zutaten: 280 g Dinkel 200 g Thunfisch natur (oder in Öl) 230 g Kirschtomaten 150 g Mais 100 g Rucola Saft einer halben Zitrone Olivenöl zum Abschmecken...
Zutaten: Die Basis: 620 g Kartoffel (4 Stück) Salz Pfeffer 2 Esslöffel Olivenöl (+/-) Die Füllung: 150 g griechischer Joghurt 1 kleine Schalotte Salz...
Zutaten: 8 Scheiben Toastbrot (hier kleine Scheiben) 2 Scheiben weißer Schinken 140 g geriebener Käse Für die Béchamelsauce: 50cl Milch 35 gr Butter 35 gr...
Zutaten: 360 g Spaghetti 750 ml Rotwein 8 Teelöffel Tomatenmark 40 g geriebener Parmesankäse (oder Grana Padano) Schwarze Oliven zum Abschmecken (etwa 4/5...
Zutaten: 360 g Nudeln (wir Penne Rigate) 200 ml Kochsahne 200 g gekochter Schinken (in Streifen oder Würfeln) 40 g Butter 30 g geriebener Parmesankäse 1...
Zutaten: 1 Hühnerfilet (+- 180 g) Würzen: Salz Chili Knoblauchpulver andere Gewürze, die Sie mögen Für die Panade: 1 Ei Weizenmehl (oder Speisestärke) Panko...
Zutaten: 125 gr Himbeeren 130 gr weiße Konditorschokolade Überzug aus Pistazien: 110 g weiße Konditorschokolade 2 Esslöffel Pistazienpaste 10 g Pistazien...
Zutaten: 160 g Reis (Carnaroli) 350 g gefrorene Meeresfrüchte 1 Knoblauchzehe 20 g Butter 40 g Weißwein Olivenöl zum Abschmecken Petersilie zum Abschmecken...
Zutaten: 125 g Spirulina-Nudeln (oder Eiernudeln) 200 g Garnelen (geputzt) 2 Esslöffel Olivenöl 15 g Butter 40 g Weißwein 1 Knoblauchzehe Saft von 1/2...