Bacalhau à brás von petitchef

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Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Bacalhau à Brás ist ein traditionelles Gericht der portugiesischen Küche und eines der beliebtesten. Dieses Rezept ist einfach und sparsam und hat nicht viele Geheimnisse. Alles, was Sie tun müssen, ist, die Zutaten zu zerkleinern und miteinander zu vermischen. Und da Petitchef Kabeljau liebt, haben wir unser Schritt-für-Schritt-Rezept mit Ihnen geteilt, ebenso wie ein Video, damit Sie es zu Hause nachkochen können. Beachten Sie ⬇⬇


Zutaten

4
Geschätzte Kosten: 7.43 (1.86€/portion)

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min

  • Bacalhau à Brás von Petitchef - Zubereitung Schritt 1In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen und den eingeweichten Kabeljau etwa 10 Minuten lang kochen.
  • Bacalhau à Brás von Petitchef - Zubereitung Schritt 2Die Haut und die Gräten entfernen. Den Kabeljau zerkleinern und beiseite stellen.
  • Bacalhau à Brás von Petitchef - Zubereitung Schritt 3Die 5 Eier zu einem Omelett schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie nach Geschmack hinzufügen. Mischen und beiseite stellen.
  • Bacalhau à Brás von Petitchef - Zubereitung Schritt 4Einen guten Schuss Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geschälten und in Halbmonde geschnittenen Zwiebeln, den geschälten und gehackten Knoblauch und das Lorbeerblatt anbraten. Kochen, bis sie glasig sind. Das Lorbeerblatt entfernen.
  • Bacalhau à Brás von Petitchef - Zubereitung Schritt 5Den Kabeljau hinzugeben und etwa 3 Minuten anbraten. Nun die Strohkartoffeln hinzufügen. Vorsichtig umrühren.
  • Bacalhau à Brás von Petitchef - Zubereitung Schritt 6Die verquirlten Eier hinzufügen und mischen. Auch die Oliven (nach Geschmack) hinzufügen. Die Eier nicht zu sehr kochen und austrocknen lassen.
  • Bacalhau à Brás von Petitchef - Zubereitung Schritt 7Es ist fertig. Mit gehackter Petersilie und ein paar Oliven garnieren.

Beobachtungen

Strohkartoffeln können selbst gemacht werden:

►Gebackene Version: Schneiden Sie sie einfach in dünne Streifen, weichen Sie sie etwa 1/2 Stunde in Wasser ein, um überschüssige Stärke zu entfernen. Dann abtropfen lassen und mit einem sauberen Tuch oder Papiertuch gut abtrocknen. Frittieren Sie sie in dem zuvor erhitzten Öl.

Backofenversion: Wie oben beschrieben vorgehen, bis auf den Schritt, sie mit einem sauberen Tuch abzutrocknen. Dann geben Sie sie in eine Schüssel mit etwas Olivenöl und vermischen sie. Legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen bei 220º C 20 Minuten lang. Vergessen Sie nicht, nach den ersten 10 Minuten umzurühren.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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