Morteau-wurst und geschmorte linsen
Jetzt bewerten
Zu unseren liebsten Schmorgerichten gehören Linsen mit Karotten, Speck und Morteau-Wurst! Ein wärmendes und familienfreundliches Gericht, das sowohl den Magen als auch die Geschmacksnerven wärmt. Wir begleiten Sie Schritt für Schritt bei der Zubereitung dieses supereinfachen und zeitlosen Gerichts.
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 3.28Euros€ (0.82€/portion)
Materialien
- Ein Topf oder eine Kasserolle
Ähnliche Rezepte
Risotto 'nduja und wurst, ein erster gang mit intensivem geschmack
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- Spülen Sie die Linsen ab und stellen Sie sie beiseite.
Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie die Speckscheiben 4 - 5 Minuten. - Lassen Sie sie abtropfen und schneiden Sie sie in drei Teile.
Braten Sie sie einige Minuten in Ihrem großen Topf (oder Schmortopf) mit einem Schuss Olivenöl an. - Fügen Sie die Linsen, die geschälte und mit Nelken gespickte Zwiebel, das Bouquet garni, die geschälten und in Scheiben geschnittenen Karotten, die Selleriestange ohne Blätter und die Morteau-Wurst hinzu.
Alles mit 1 Liter Wasser bedecken. - Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und zugedeckt 25 Minuten kochen lassen.
Die Morteau-Wurst herausnehmen und in Scheiben schneiden. - Entfernen Sie die Selleriestange, das Bouquet garni und die Zwiebel mit der Gewürznelke.
- Servieren Sie die Linsen, legen Sie die Scheiben der Morteau-Wurst darauf und guten Appetit!
P.S: Wenn Sie möchten, können Sie auch die gekochte Zwiebel in Stücke schneiden und der fertigen Zubereitung hinzufügen :-)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!