Nudeln mit feigen und pancetta
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Feigen essen wir am liebsten so, wie sie sind, als Nachtisch, aber auch als Hauptgericht! Liebe Liebhaber von süßen und salzigen Aromen, willkommen bei Ptitchef :-D. Wir schlagen Ihnen ein neues, extra einfaches Rezept vor: Tagliatelle mit Feigen und Pancetta. Eine extra leckere Mischung, die Sie zweifellos begeistern wird ;-) Wir lassen Sie mit unseren Zubereitungsschritten unten zurück ↓.
Zutaten
2
Geschätzte Kosten: 2.48Euros€ (1.24€/portion)
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Den Pancetta in einer heißen Pfanne rösten. Wenn er knusprig ist, beiseite stellen.
- Die geviertelten Feigen im Fett des Pancetta mit Salz und Pfeffer anbraten. Zugedeckt einige Minuten mitrösten.
- Die Nudeln in der Hälfte der auf der Packung angegebenen Zeit in kochendem Salzwasser garen.
- Die Nudeln in die Pfanne mit den Feigen überführen. Eine Kelle Kochwasser in die Pfanne geben sowie die Hälfte des gerösteten Pancetta.
- Die Nudeln anbraten, bis sie das Wasser aufgesogen haben. Wenn sie nicht gar genug sind, mehr Kochwasser zugeben und weiterkochen.
- Servieren und mit geröstetem Pancetta und gehackten Walnüssen bestreuen. Fertig!
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