Nudeln mit feigen und pancetta

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Feigen essen wir am liebsten so, wie sie sind, als Nachtisch, aber auch als Hauptgericht! Liebe Liebhaber von süßen und salzigen Aromen, willkommen bei Ptitchef :-D. Wir schlagen Ihnen ein neues, extra einfaches Rezept vor: Tagliatelle mit Feigen und Pancetta. Eine extra leckere Mischung, die Sie zweifellos begeistern wird ;-) Wir lassen Sie mit unseren Zubereitungsschritten unten zurück ↓.

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Nudeln mit Feigen und Pancetta - Zubereitung Schritt 1Den Pancetta in einer heißen Pfanne rösten. Wenn er knusprig ist, beiseite stellen.
  • Nudeln mit Feigen und Pancetta - Zubereitung Schritt 2Die geviertelten Feigen im Fett des Pancetta mit Salz und Pfeffer anbraten. Zugedeckt einige Minuten mitrösten.
  • Nudeln mit Feigen und Pancetta - Zubereitung Schritt 3Die Nudeln in der Hälfte der auf der Packung angegebenen Zeit in kochendem Salzwasser garen.
  • Nudeln mit Feigen und Pancetta - Zubereitung Schritt 4Die Nudeln in die Pfanne mit den Feigen überführen. Eine Kelle Kochwasser in die Pfanne geben sowie die Hälfte des gerösteten Pancetta.
  • Nudeln mit Feigen und Pancetta - Zubereitung Schritt 5Die Nudeln anbraten, bis sie das Wasser aufgesogen haben. Wenn sie nicht gar genug sind, mehr Kochwasser zugeben und weiterkochen.
  • Nudeln mit Feigen und Pancetta - Zubereitung Schritt 6Servieren und mit geröstetem Pancetta und gehackten Walnüssen bestreuen. Fertig!
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: