Zutaten: 2 Rollen aus frischen, guten Teig (30 cm x 25 cm) 250 g Wurstbrät (Sie können auch selber machen Bratwurst Fluss) Espelette Pfeffer Salz Pfeffer...
Zutaten: Flädle: 100 g Mehl 4 Eier 250 ml Milch 50 ml flüssige Butter etwas Salz 2 essloffel fein geschnittener Schnittlauch etwas Butter zum Ausbacken...
Zutaten: Wurst in kleine Scheiben Ein Stück von kernlose Gurken in kleine Stücke Ein roter Pfeffer auf eine Tasse Erbsen TK 2-3 Zwiebeln fein gehackt. 120...
Zutaten: 1 Blumenkohl, zerteilt 3 gehäutete Tomaten, gewürfelt eine Zwiebel, gehackt ein Teelöffel Kreuzkümmel eine Prise Salz und Pfeffer etwas Olivenöl 2...
Zutaten: 4 Eier verschlagen Freilauf 4 reife Tomaten, geschält und entkernt, in kleine Stücke schneiden 4 kleine gelbe Paprika, authentisch waren grüne...
Zutaten: 300 g Mortadella, in Würfel von ca. 1/2 cm Kantenlänge geschnitten 200 g grüne Bohnen 3 Kartoffeln, gewürfelt (gleich Größe wie die Wurst) 1/2...
Zutaten: 1/2 nicht großen Kürbis Hokkaido 1/4 kleine rote Zwiebel, in dünne Halbringe schneiden 2 essloffel Pinienkerne, goldbraun in der Pfanne braten 1...
Zutaten: Italienisches Weißbrot ca. 2 Tage alt kleine Gärtner-Gurken Reife, geschmackvolle, nicht wässrige Tomaten Rote Zwiebeln Basilikum Salz Pfeffer...
Zutaten: ca. 600 g Hähnchenbrustfilet oder 1 gekochtes Hähnchen 1 kl. Dose Champignons 1 kl. Dose Ananas in Stücken 2- 00 g Käse (z.B. Gouda, wir haben uns...