Resteverwertung - pasta salad
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Schneiden Sie Wurst in kleine Scheiben. Eine Scheibe von kernlose Gurken in kleine Stücke, ein roter Pfeffer auf eine Tasse Erbsen TK und 2-3 Zwiebeln fein gehackt.
- Nudeln 120 g für zwei auf der Verpackung angegebenen Personen. Abschrecken in kaltem Wasser.
- Eine dünne Soße aus zwei essloffel einfach Mayo, 2 essloffel Tomatenketchup und 2 essloffelMagerquark mit etwas Milch (oder Wasser), bis glatt.
- Mit Salz und Pfeffer und Mischung mit den restlichen Zutaten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!