*11* - pasta mit gorgonzola - pasta al gorgonzola
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
-
Pasta mit jakobsmuscheln, ein eleganter erster gang mit meeresfrüchten
-
Pasta alla boscaiola, die ideale vorspeise für herbst und winter
-
Pasta mit zucchini und sonnengetrockneten tomaten: ein schneller und schmackhafter erster gang!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Butter in einer Pfanne.
- Braten Sie die geschälte Knoblauchzehen leicht glasigen Hitze.
- Gorgonzola Hackfleisch und die Sahne zugeben und gründlich mischen, bis glatt.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kurz vor Ende der Garzeit Pasta.
- Rühren Tomaten halbieren und gehackten Basilikum.
- Die Pasta al dente und gut abtropfen lassen und werfen mit der Sauce mit Gorgonzola.
- Zu dienen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!