*11* - pasta mit gorgonzola - pasta al gorgonzola

Jetzt bewerten
*11* - Pasta mit Gorgonzola - Pasta al gorgonzola
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Butter in einer Pfanne.
  • Braten Sie die geschälte Knoblauchzehen leicht glasigen Hitze.
  • Gorgonzola Hackfleisch und die Sahne zugeben und gründlich mischen, bis glatt.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Kurz vor Ende der Garzeit Pasta.
  • Rühren Tomaten halbieren und gehackten Basilikum.
  • Die Pasta al dente und gut abtropfen lassen und werfen mit der Sauce mit Gorgonzola.
  • Zu dienen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+