*10* - pasta mit salsiccia-ragout und steinpilzen - pasta al ragu di salsiccia e porcini
Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Die getrockneten Steinpilze einweichen für ca. 30 Minuten in warmem Wasser, dann drücken und grob hacken.
- Teilen Sie die Tomaten durch ein Sieb, Zwiebel fein hacken und Knoblauch.
- Erhitzen Sie die Hälfte der Butter in einem Topf.
- Lassen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten gelbes Licht.
- In Salsicciabrät und ziehen mit einer Gabel und braten krümelig.
- Ceps und Tomaten und gießt Rinderbrühe.
- Mit Salz und Pfeffer gründlich.
- Das Sugo lange dünsten, bis die gewünschte Konsistenz.
- Kurz vor Sugo mit dem Zellstoff vermischt, das Mischen der restlichen Butter und Petersilie.
- Mit Parmesan servieren nach Wunsch.
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