Pasta -bucatini- mit salsiccia, artischocken und pinienkernen
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Artischocken säubern, das harte innere und die unteren festen Außenblätter entfernen, halbieren und in schmale Scheibchen schneiden, evtl. Teile vom Stiel geschält in kurze Stücke schneiden und alles in kaltes Wasser mit einer halben Zitrone geben damit die Bitterstoffe aus den Artischocken entzogen werden.
- Bratwurst ohne Haut oder -Brät- zerkleinert mit Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
- Pinienkerne und Artischocken hinzufügen, kurz mitbraten, salzen, pfeffern und dann mit Gemüsebrühe bedecken und 20 Minuten kochen.
- Die Pasta in reichlich Salzwasser ca. 5 Min. kochen, abschütten und mit in die Pfanne geben.
Die Pasta dort zu Ende garen bis sie -al Dente- ist. - Blattpetersilie kleingehackt über das Gericht geben.
- Das fertige Gericht kann mit oder ohne Parmesankäse serviert werden.
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