Pasta mit pistazien-pesto, ein schmackhaftes und leicht zuzubereitendes rezept

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
13 min

Eine einfache Idee, das ganze Jahr über Pasta zum Mittag- oder Abendessen vorzuschlagenmit Pistazienpesto ist in sehr kurzer Zeit zubereitet und wird jedem schmecken: Probieren Sie es auch, wenn Sie ein cremiger und vegetarischer erster Gang. Wir haben uns für Fusilli entschieden, aber Sie können auch andere Formate verwenden, da das Pesto Pistazien passen sowohl zu langen Nudeln als auch zu kurzen Nudeln. Hier erklären wir die Vorgehensweise Schritt für Schritt. Wenn Sie große Pesto-Liebhaber sind, müssen Sie es probieren absolut!


Zutaten

2

Dekoration:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit8 min

Beobachtungen

Kann ich Pistazien-Pesto-Nudeln aufbewahren?

Wir empfehlen Ihnen, es sofort zu essen. Wenn etwas übrig bleibt, können Sie es einen Tag lang im Kühlschrank aufbewahren (in einem Behälter mit Deckel) und es vor dem Servieren in einer Pfanne mit etwas Wasser erhitzen.

Welches Nudelformat eignet sich für Pistazienpesto?

Wir haben Fusilli verwendet, Sie können aber auch das Nudelformat verwenden, das Sie bevorzugen (sowohl kurz als auch lang). Probieren Sie es mit Caserecce, Mezze Maniche, Rigatoni, Spaghetti oder Linguine

Was kann ich zu Nudeln mit Pistazienpesto hinzufügen?

Pistazienpesto Passt gut zu Meeres- oder Landzutaten. Sie können es mit Garnelen, Speck, Speck oder getrockneten Tomaten kombinieren, wenn Sie einen vegetarischen ersten Gang wünschen.

Was tun, wenn Pistazienpesto übrig bleibt?

Wenn Ihnen das Pistazienpesto zu viel erscheint, können Sie es in einem luftdichten Behälter eine Woche lang im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren



Koch Utensilien

Mixer

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+