Pasta artischocken getrocknete tomaten

Jetzt bewerten
Pasta Artischocken getrocknete Tomaten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Von den Artischocken die harten Aussenblättern entfernen und den oberen harten Teil abschneiden, in kleine Stüche schneiden und in Wasser mit einer Zitrone legen.
  • Die Zwiebeln kleinschneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
  • Die Artischocken, die kleingeschnittenen getrockneten Tomaten und die zerkleinerten Sardellenfilets dazugeben und mitbraten bis die Artischocken gar sind.
  • In der Zwischenzeit die Rotelle -al dente- abkochen, abgiessen und die Pasta mit in die Pfanne geben, gut mischen, pfeffern und evtl. salzen, noch ca. 1 Min.
  • Mitkochen und mit geschnittener Blattpetersilie und reichlich geriebenem Parmesankaese servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+