Pasta mit specksauce

Jetzt bewerten
Pasta mit Specksauce
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Pasta mit jakobsmuscheln, ein eleganter erster gang mit meeresfrüchten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen, geschält, in kleine Stücke geschnitten.
  • 75 g Speck Sprung, um Licht in einer Pfanne erhitzen.
  • Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz.
  • 250 ml fettarme Milch (1,5% Fett) und 200 ml Gemüsebrühe und gießen aufköcheln.
  • 2 Tomaten in kleine Stücke (oder halbe Kirschtomaten) geschnitten.
  • In der Sauce und kochen für ca. 10 Minuten.
  • 120 g Frischkäse (4% Fett absolut) und schmelzen.
  • Sauce (mit Stärke in kaltem Wasser gemischt) zu verdicken, bis es eine cremige Konsistenz hat.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  • Streuen Sie frischen Kräutern. Servieren mit gekochten Nudeln.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+