Pasta mit specksauce
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Pasta mit jakobsmuscheln, ein eleganter erster gang mit meeresfrüchten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen, geschält, in kleine Stücke geschnitten.
- 75 g Speck Sprung, um Licht in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz.
- 250 ml fettarme Milch (1,5% Fett) und 200 ml Gemüsebrühe und gießen aufköcheln.
- 2 Tomaten in kleine Stücke (oder halbe Kirschtomaten) geschnitten.
- In der Sauce und kochen für ca. 10 Minuten.
- 120 g Frischkäse (4% Fett absolut) und schmelzen.
- Sauce (mit Stärke in kaltem Wasser gemischt) zu verdicken, bis es eine cremige Konsistenz hat.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
- Streuen Sie frischen Kräutern. Servieren mit gekochten Nudeln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!