Pasta mit aprikosen, spinat und roquefort

Jetzt bewerten
Pasta mit Aprikosen, Spinat und Roquefort
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Pasta mit jakobsmuscheln, ein eleganter erster gang mit meeresfrüchten


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Aprikosen ebenfalls würfeln. Den TK Spinat auftauen und gut ausdrücken.
  • In einer Pfanne zunächst in etwas Olivenöl die Zwiebelwürfel anschwitzen und dann die vorbereiteten Aprikosenwürfel sowie den Spinat hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und frischer Muskatnuss würzen.
  • Die Sahne hinzufügen und den Käse hineinbröckeln. Bei kleiner Hitze den Käse in der Pfanne schmelzen, so dass sich alle Zutaten zu einer leckeren Sauce vereinen. Abschmecken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+