Zutaten: 400 g Pasta 250 g Roquefort 200 g getrocknete Aprikosen 400 g Blattspinat 1 rote Zwiebel 100 g Pinienkerne 200 ml Sahne etwas Olivenöl etwas...
Zutaten: 150 g Walnüsse 2 Birnen 1 Schalotte 250 ml kräftige Rinderbrühe 1 Schuß Madeirawein 1 Teelöffel Butter 75 ml Sahne 100 g Roquefort Salz und Pfeffer
Zutaten: 4 Blätter Filo-/Strudelteig (oder Mürbeteig) 250 g Crème fraîche 2 Eier 150 g Roquefort 2 Birnen - kräftig im Geschmack, damit sie gegen den Käse...
Zutaten: Für Teig: 50 ml warme Milch 5 g Malzzucker (oder normalen) 20 g frische Hefe 50 g Weißmehl Typ 405 Für das Haupt Teig: So viel wie 140 Gramm Teig...
Zutaten: 1 Kalbssteak (bei mir ein Stück Kalbslende, im Original ein Kalb-T-Bone-Steak) 1 Schalotte oder 1/2 Tropea-Zwiebel Salz Pfeffer 25 g Butter 2...
Zutaten: 150 g Mehl 2 Eier 1 Päckchen Backpulver 80 ml Milch 30 ml Olivenöl 1 kleine gehackte Zwiebel 2 in Streifen geschnittene Chicorée 50 g Roquefort...