Käse brioche à la fondue de laguiole et de roquefort

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Käse Brioche à la fondue de Laguiole et de Roquefort
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Für Teig:

Für das Haupt Teig:

Für die Füllung:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die Zutaten für den Teig Schüssel mit Plastikfolie und in der Nähe in einem warmen Platz bei Raumtemperatur auf loslassen zweimal, was etwa 40-60 Minuten dauert.
  • Eine halbe Ei und Eigelb mit der Milch-Mischung, zwischen dem Vorteig.
    Rühren, Mehl und Salz im September, ca. 10 Minuten zu einem festen Zinssatz. Kneten Sie den Teig.
  • Butter kneten den Teig Stücke nach und nach in.
    Lassen Sie kneten für weitere 5 Minuten Küchenmaschine. Schließen. Plastikfolie und lassen Sie stehen für 30 Minuten bei Raumtemperatur verlassen.
  • Backofen mit einem kleinen Boot sank vorgeheizten bis 220 ° C Die beiden Käse in kleine Würfel schneiden und gut mischen.
  • 80 g schwere Teile Teig, Gewicht zu verlieren, zu einer Umdrehung.
    Ziehen oder rollen Sie den Teig flach, dass in eine gefettete 8cm. Ramequinförmchen Ort, so dass der Teig Kruste auf Form Vorsprung.
  • Füllen Sie das Teigkruste Falten Sie den oberen und mit einem kleinen runden. Stück Teig gut Schließen. Lassen Sie steigen wieder 20 Minuten abgedeckt Blatt.
    Pinsel mit geschlagenem Ei.
  • Schieben Sie die Förmchen in der Mitte des vorgeheizten Ofen. Die gießbehälter sofort mit kaltem Wasser 50 ml zu füllen. Dann in den Ofen 200 ° C und ca. 20-25 Minuten braten zurückzukehren.


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