Käse croissants
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Käse-schinken-kuchen mit grünen oliven
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- In einer Schüssel die zwei Gläser warmes Milchmischung, Zucker und Hefe und 15 Minuten gehen lasssen.
- In einer anderen Schüssel, 3 Gläser Mehl, Eiweiß, Salz und die Mischung aus Öl, dann in der Hefemischng und kneten den Teig sollte Ohrläppchenweich dann teilen Sie den Teig in 10 Portionen.
- Den Teig auf etwa 2-3 mm dünn ist, mit zerlassener Margarine, dann falten Sie den Teig oben und unten in Richtung der Mitte.
- Dann von den Seiten gefaltet, so dass sie einander überlappen.
Dann werden die gefalteten Abschnitte während 15 minuten. geben Sie den Kühlschrank. - Jetzt rollen die Stücke rechteckig 5 mm dick und nur in Längsrichtung in Rechtecke, dann in Dreiecke schneiden, zerbröckeln Feta zum Füllen.
- Kombinieren wie bei gewürfelte Zwiebel, Pfeffer und Kräutern der Provence gewünscht, und 1 Teelöffel es auf der breiten Seite und geben Sie Rolle.
- Mit Eigelb bestreichen und auf ein Backpapier, Sesam und Schwarzkümmel Pulver über es wieder und kann dann gehen Sie 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 190 ° Kochen, bis werden golden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!