Käse-sahnetorte mit eierlikörböden
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Käse-schinken-kuchen mit grünen oliven
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit6 stunden
- Für Boden Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Eierlikör unter Rühren. Vor kurzem hat das Mehl mit dem Backpulver bend gemischt.
- Teig in eine gefettete und kleine Kuchenform im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ca. 40 Minuten kochen.
- Herausnehmen und erkalten lassen.Für die Käse-Sahnemasse das Ei mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Magertopfen unterrühren.
- Gelatine in kaltes Wasser einweichen. In erwärmten Rum auflösen und kräftig unter die Topfenmasse rühren. Abgetropfte Mandarinen unterheben.
- Schlagobers steif schlagen und als letztes vorsichtig unter die Masse heben. Diese nun auf den erkalteten Boden verteilen. Dabei einen Tortenring um den Boden geben oder den Boden in der Form belassen.
- Die Torte nun abgedeckt mindestens 5 Stunden kalt stellen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!