Käse-sauerrahm-kartoffeln vom blech
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Käse-schinken-kuchen mit grünen oliven
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Das Backblech mit etwas Fett auspinseln. Den Ofen auf 200°vorheizen.
- Die Kartoffeln zunächst schälen, dann nochmals abwaschen und mit dem Messer in dünne Scheiben schneiden.
- Als Nächstes die Kartoffelscheiben auf dem Backblech verteilen, sodass in etwa 2-3 Schichten übereinander liegen. Diese mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Dann den geriebenen Käse darüber streuen.
- Nun die Milch mit dem Sauerrahm verrühren, dann die Gemüsebrühe sowie Petersilie und Thymian einrühren. Wenn alles gut vermischt ist, über die Käse-Kartoffeln gießen.
- Die Käse-Sauerrahm-Kartoffeln für etwa 30-35min auf der mittleren Schiene backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!