Kalbssteak mit geschmorten birnen, roquefort und salbei
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Zutaten
1
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Backofen auf 160 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
- Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. Saison-Steak mit Salz und Pfeffer.
- Erhitzen Sie die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks in diese auf beiden Seiten. In der Backform.
- Schalotten mit der Salbeiblätter in brauner Butter in Küche. Ablöschen mit Williams und Brühe und die Hälfte zu reduzieren. Würzen. Auf Steak zu verbreiten.
- In den Ofen für etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze.
- 5 Minuten vor Ende der Garzeit Birnen vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
- In einer großen Pfanne bei starker Hitze Birnen fühlen geätzt in der restlichen Butter, Pfeffer und sich auf das Steak.
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