Aus meiner kräuterküche: salbei

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Aus meiner Kräuterküche: Salbei
Hauptgericht
2 Portionen
einfach
1 h 5 m

Zutaten

2

Für die Füllung:

Für die Salbeibutter:

um Runde:


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Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit40 min
  • Mehl auf die Arbeitsfläche ridging, machen Sie eine Depression in der Mitte. Die Salzdispersion auf dem Tablett. Eier, Eigelb und Ölfüllung im Trog.
  • Fügen Sie ein wenig Wasser, gut mischen mit einer Gabel in den Trog. Nach und nach Mehl vom Rand unter Rühren.
  • Wenn in der Mitte einer dicken Paste gebildet wird, verteilen Sie die Kante des Mehls mit beiden Händen auf den Teig.
  • Gut durchkneten, bis eine schöne glatte Paste entsteht. Formulare für die Kugel und wickeln in der Plastikverpackung. Etwa 1 Stunde kalt stellen.
  • An die Peel fein vervollständigen die Schalotte und erhitzen hacken.1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne. Schalotten in heißem Öl für etwa 3-4 Minuten. Saute. Vom Herd nehmen.
  • Den Spinat waschen und lassen Sie sie ohne die Zugabe von Wasser in einem Topf bei starker Hitze für 2-3 Minuten. Zusammenfallen. In ein Sieb geben, Angst vor der Kälte und zu artikulieren. Hacken Sie dann grob.
  • Spinat mit Ricotta, Eigelb und mischen Sie die Schalotten. Stir in Parmesan und stark mit Salz, Pfeffer, Zimt, Zitronenschale und Muskatnuss. Der Teig absorbiert Würze.
  • Teile der Rolle sehr dünn Pasta. Für Ravioliteig ca .. 3 x 6 cm Rechtecke oder Kreise mit einem Durchmesser von 6 cm verteilt.
  • Kanten mit einem weißen Pinsel Ei-Mischung und Wasser, so dass sie halten zusammen besser. In der Hälfte geben einen TL Ricotta-Spinat-Füllung, falten und fest andrücken.
  • Für die Salbeibutter, Salbeiblätter hacken sehr fein. Die Butter schmelzen langsam bei schwacher Hitze. Sage in Butter 4 Minuten. Entweder. Vom Herd nehmen.
  • Ravioli in einem großen Topf in kochendem Salzwasser für ca. 5-6 min. Cook. Entfernen Sie kurzzeitig in einem Sieb abtropfen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.
  • Das Ganze mit Salbeibutter bestreichen und mit frisch gemahlener schwarzer Pfeffer. Serve mit kleinen Blättern aus Rucola und gehobeltem Parmesan bestreut fein gezupft.


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