Corn-pasta mit zucchini-walnuss-sugo
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Zutaten
4
Pasta:
Sugo:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Zuerst den Pastateig zubereiten: dafür beide Mehlsorten und Salz in eine große Schüssel geben. Eier und Öl zugeben und alles mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1 h bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Die Walnüsse grob hacken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 200 °C im Ofen rösten, bis die Nüsse einen schönen Karamell-Ton haben. Am besten dabei bleiben und immer wieder mal wenden, sonst gibt es Nuss-Kohle…..ich weiß, wovon ich spreche….Nüsse aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Den Pastateig mit der Nudelmaschine nicht zu dünn ausrollen (beim mir war es Stufe 3 von 7) und in Tagliatelle schneiden. Fertige Pasta auf einem bemehlten Küchentuch ein wenig antrocknen lassen.
Für den Sugo nun die Schalotte schälen und fein hacken. Die Zuchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. - Eier und Öl zugeben und alles mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1 h bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
- Den Pastateig mit der Nudelmaschine nicht zu dünn ausrollen und in Tagliatelle schneiden. Fertige Pasta auf einem bemehlten Küchentuch ein wenig antrocknen lassen.
- Für den Sugo nun die Schalotte schälen und fein hacken. Die Zuchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
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