Pasta mit hausgemachtem sugo alla contadina

Jetzt bewerten
Pasta mit hausgemachtem Sugo alla contadina
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Das komplette Gemüse waschen, ggf. schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig dünsten und dann die restlichen Gemüsewürfel dazugeben.
  • Nach einigen Minuten das Tomatenmark hinzufügen, leicht anrösten, dann die Pelati dazugeben und ggf.
  • Ein wenig Wasser und alles gut miteinander verrühren. Mit Kräutern. Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 15-20 Minuten leicht kochen lassen bis das Gemüse weich ist. Dann mit dem Pürierstab durchgehen bis es die gewünschte Konsistenz hat.
  • Zum Schluss mit einem ordentlichen Schuss Olivenöl abrunden.
  • Das Sugo kann man noch heiss in Twist-Off-Gläser füllen, sofort verschließen und für 5 Min. auf den Deckel drehen, dann hält sich der Gemüsesugo bis zum nächsten Pastatag !


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+