Pasta, lauch, basta
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Lauch und grüne und weiße Licht in 0,5 cm dicke Schnittrollen. Mit kaltem Wasser abspülen und Drain kurzzeitig.
- Geschält, ganze Knoblauch goldbraun in Öl und Butter zu gehen.
- In Lauch in der Pfanne. Salz und bei schwacher Hitze kochen sehr weich, vielleicht sogar ein wenig Wasser.
- Wenn der Lauch ist cremig, bis mittlerer Hitze schalten und kochen, bis hellbraun. Paprika und sehr schwer, sehr schwer (was wie die Süße von Lauch ist).
- Creme geben rein und hoher Temperatur zu verringern. Werfen Sie mit Pasta und Parmesan belastet.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!