Irgendwann

Jetzt bewerten
Irgendwann
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

Für die Füllung:


Ähnliche Rezepte

Toast mit roquefort, walnüssen und honig


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Blind backen Sie den Teig in die Felder auf der rechten tart.
  • Jede Förmchen kochen auch eine Deckelchen wiederum.
  • Für die Füllung:
    50 g Roquefort mit 200 ml steif geschlagene Sahne gerührt wird glatt.
  • In jedem Törtchen gebe eine Sardellenlängsgeteilt (Sardellenfilets in Öl, entwässert).
  • Mischung aus Sahne darauf Elchen das Flugzeug und 5 Minuten bei 220 ° Backofen.
  • Meine Förmchen sind recht groß, 15 cm im Durchmesser, war die Füllung gerade genug Zeit für 2 Zimmer.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+