Irgendwann
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Für die Füllung:
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- Blind backen Sie den Teig in die Felder auf der rechten tart.
- Jede Förmchen kochen auch eine Deckelchen wiederum.
- Für die Füllung:
50 g Roquefort mit 200 ml steif geschlagene Sahne gerührt wird glatt. - In jedem Törtchen gebe eine Sardellenlängsgeteilt (Sardellenfilets in Öl, entwässert).
- Mischung aus Sahne darauf Elchen das Flugzeug und 5 Minuten bei 220 ° Backofen.
- Meine Förmchen sind recht groß, 15 cm im Durchmesser, war die Füllung gerade genug Zeit für 2 Zimmer.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!