*14* - pasta mit karotten und ingwer - pasta alle carote e zenzero
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Pasta all'amatriciana, das traditionelle rezept schritt für schritt erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit8 min
- Karotten schälen und in dünne gleichmäßige Scheiben schneiden.
- Ingwer schälen und fein reiben zu.
- Butter in einen Topf geben.
- Lassen Sie die Karotten und Ingwer darin schmoren etwa 8 Minuten.
- Karotten sollte noch Zähne.
- Am Ende der Saison mit Salz und Pfeffer.
- Inzwischen Toast die Pinienkerne in einer separaten Pfanne und beiseite stellen.
- Pasta al dente, gut abtropfen lassen und verleiht dem Olivenöl und Pinienkernen in Karotten-Ingwer-Pfanne.
- Alles gut mischen und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!