Zutaten: 100 g feine Bulgur (aus der türkische Lebensmittelladen) Eine Hand voll gehackte Petersilie Eine Bund Frühlingszwiebeln, feingehackt 3-4 reife...
Zutaten: Topinambursalat: 4 mittelgroßeTopinambur 1/2 Granatapfel, nur die Kerne 2 essloffel Pinienkerne, in der Pfanne ohne Fett geröstet Weißweinessig:...
Zutaten: Ca. 400 g Kichererbsen (vorgekocht oder aus der Dose) 2 essloffel Yoghurt 2 essloffel Tahini 1 Konoblauchzehe 1 teeloffel Salz 2-3 essloffel Olivenöl
Zutaten: 700 g gemischtes Hackfleisch 200 g Semmelbrösel aus altbackenem Vollkornrot 2 Eier 200 g Fetakäse einen halben Becher griechischen Joghurt Pfeffer...
Zutaten: 2 Portionen als Beilage: 2 Rote Bete (es werden gekocht und bereit geschweißt) 1 Apfel Obstessig , beispielsweise Balsam Orange, Mango oder...