Kunterbunter salat mit asiatischem dressing und curry-croutons
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Zutaten
2
Für das Dressing:
Für die Curry-Croutons:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Putzen, waschen und schneiden in die Salatstichen . Möhre schälen und reiben.
- Waschen und schneiden Sie die Tomaten.
- Cress geschnitten. Die Paprika waschen und schneiden in lange dünne Streifen schneiden.
- Alle in einer Schale mit dem Mais-Gemisch.
- Das Salz net leicht und weich den Dampfer bei 100 Grad 15-20 Minuten. In grobe Würfel schneiden.
- Die Mischung mit den anderen Zutaten in die Schüssel.
- Erhitzen Sie das geklärte Butter für die Croutons in einer Pfanne erhitzen.
- Erhitzen Sie das geklärte Butter für die Croutons in einer Pfanne erhitzen.
- In Currypulver und die Toast Würfel.
- Beide Seiten knusprig und golden.
- Für das Dressing alle Zutaten gut mischen.
- Und mit dem Salat mischen.
Kluft zwischen 2 Platten und streuen jeweils mit Sonnenblumenkernen und Croutons. Sofort servieren.
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