Kunterbunter salat mit asiatischem dressing und curry-croutons

Jetzt bewerten
Kunterbunter Salat mit asiatischem Dressing und Curry-Croutons
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Für das Dressing:

Für die Curry-Croutons:


Ähnliche Rezepte

Salade landaise au foie gras (perigourdine-salat)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Putzen, waschen und schneiden in die Salatstichen . Möhre schälen und reiben.
  • Waschen und schneiden Sie die Tomaten.
  • Cress geschnitten. Die Paprika waschen und schneiden in lange dünne Streifen schneiden.
  • Alle in einer Schale mit dem Mais-Gemisch.
  • Das Salz net leicht und weich den Dampfer bei 100 Grad 15-20 Minuten. In grobe Würfel schneiden.
  • Die Mischung mit den anderen Zutaten in die Schüssel.
  • Erhitzen Sie das geklärte Butter für die Croutons in einer Pfanne erhitzen.
  • Erhitzen Sie das geklärte Butter für die Croutons in einer Pfanne erhitzen.
  • In Currypulver und die Toast Würfel.
  • Beide Seiten knusprig und golden.
  • Für das Dressing alle Zutaten gut mischen.
  • Und mit dem Salat mischen.
    Kluft zwischen 2 Platten und streuen jeweils mit Sonnenblumenkernen und Croutons. Sofort servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+