Jakobsmuscheln, topinambursalat, gebratene avocado, petersiliennage
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Topinambursalat:
Weißweinessig:
Petersilie Schwimmen:
Außerdem:
Ähnliche Rezepte
Pasta mit jakobsmuscheln, ein eleganter erster gang mit meeresfrüchten
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Von den Umkleide Zutaten, um einen Verband zu machen.
- Peel Topinambur, reiben, mischen mit Dressing.
- Granada und Pininekerne zeit und sofort servieren.
- Petersilie Schwimmen:
Petersilie holen Stäbe, Stangen Würfel. - Schalotten und Knoblauch Würfel in Öl braten, fügen Sie die Petersilie stammt.
- Ablöschen mit einem Schuss Weißwein und Noilly jeweils zusammenzufassen, gießen Sie die Hühnerbrühe zu halbieren.
- Flüssigleit mit Petersilie Blätter zusammen in einem fein pürieren Mixer, durch ein Sieb passieren. Fügen Sie die Butter und aufmixen Nage.
- Außerdem:
Peel Avocado, entkernen, in Streifen geschnitten und in Olivenöl anbraten, Saison. - Braten Sie die Jakobsmuscheln so stark und Gewürzen.
- Nachdem sie alle zusammen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!