Gebratene jakobsmuscheln in whiskey - vanille - sauce
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Zutaten
4
Man braucht:
Für die Sauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Das Olivenöl in einer Pfanne für die Soße. In Vanillemark , Knoblauch und Sahne im Inneren.
- Wenn die Sauce beginnt zu kochen, rühren in Whisky und kochen ein Gericht. Streuen Sie frische Petersilie in die Sauce geben und legte die Sauce beiseite.
- Erhitzen Sie eine andere große Pfanne. Saison die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer und bürsten Sie beide Seiten mit Olivenöl.
- Dann in einer Pfanne auf beiden Seiten, bis jeder ca. 1-2 Minuten, bis die oben und unten erhalten eine hellbraune Farbe.
- Ordnen Sie die Jakobsmuscheln auf einem Bett aus Spinat und Nieselregen mit der Sauce.
- A Rasa Malaysia Dampf Spinat wird empfohlen. Dies ist besonders empfindlich.
- Dann habe ich ein halbes gewürfelte Zwiebel und Schweiß in ein wenig Butter, fügen Sie den Spinat und angesichts leicht mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss gewürzt.
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