Gebratene jakobsmuscheln in whiskey - vanille - sauce

Jetzt bewerten
Gebratene Jakobsmuscheln in Whiskey - Vanille - Sauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Man braucht:

Für die Sauce:


Ähnliche Rezepte

Rote pesto-sauce


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Das Olivenöl in einer Pfanne für die Soße. In Vanillemark , Knoblauch und Sahne im Inneren.
  • Wenn die Sauce beginnt zu kochen, rühren in Whisky und kochen ein Gericht. Streuen Sie frische Petersilie in die Sauce geben und legte die Sauce beiseite.
  • Erhitzen Sie eine andere große Pfanne. Saison die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer und bürsten Sie beide Seiten mit Olivenöl.
  • Dann in einer Pfanne auf beiden Seiten, bis jeder ca. 1-2 Minuten, bis die oben und unten erhalten eine hellbraune Farbe.
  • Ordnen Sie die Jakobsmuscheln auf einem Bett aus Spinat und Nieselregen mit der Sauce.
  • A Rasa Malaysia Dampf Spinat wird empfohlen. Dies ist besonders empfindlich.
  • Dann habe ich ein halbes gewürfelte Zwiebel und Schweiß in ein wenig Butter, fügen Sie den Spinat und angesichts leicht mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss gewürzt.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+